Стены бетонные, двери железные...

Ная Оквард
Стены бетонные,двери железные.
Мысли бездонные, сны бесполезные.
Игры по правилам,игры без правил,
Ты в сотый раз шах и мат мне поставил.
Скинуты маски,отброшены фишки -
С голой душой мне тут холодно слишком.
Греться о руки,греться руками..
Знаю,нельзя.Может,так и оставим?..
Ты ходишь черным.А я хожу белым.
Мы не сдаемся.И в этом всё дело.
Губами в ключицу,я знаю,не ново.
И пальцами - стены.И снова.И снова.
И я просыпаюсь в холодном поту..
Чтоб вновь оказаться всё в том же Аду