Надрывается пуповина... Артемов

Пролетъяркульт
Артемов

http://stihi.ru/2009/11/08/7730

Надрывается пуповина -
Не поднять неподъемный груз,
Заливают нам в глотки вина,
Водкой глушат больную Русь.

Водкой лечат, точнее, калечат
Души наши и наши тела,
Сколько мрази забралось на плечи
К той, что была мила и бела!

Пожелтела она, посерела,
Болью залиты мысли ее -
От восточных ворот до карелов
Процветает теперь лишь жулье.

Убивают дух русский засильем
Антирусских доктрин и картин,
Костью в горле кому-то Россия -
Им бы сжечь нас живьем, как Хатынь!

И сжигают пока наркотою,
Растлевающим души огнем,
Умертвляющей Русь пустотою,
Летаргическим разума сном.

Убивают, сжигают, калечат! -
Почему же, друзья, мы молчим?!
Пока где-то готовят нам клети
Для набата есть сотни причин!

Значит бей в свой набат, надрывайся!
А иначе нам просто нельзя -
Не для нас мир холуйства и свастик,
Не для мрази России земля!

Всех,кто верил и верит в светлые идеалы
коммунистического завтра,кто и сейчас бы
встал под знамена Советской Родины,
поздравляю с 92-ой годовщиной Великого Октября!
Желаю всем крепкого здоровья,активной жизненной
позиции и простого человеческого счастья,
насколько возможно оно в этой непростой жизни!
Рано или поздно настоящие торжества будут
и на нашей улице!
С Праздником,товарищи!