Наш рассвет...

Анатолий Долгинов
Наш рассвет, увы, сменяется закатом.
Жаль, что редко мы встречались с той поры,
Когда были вместе и удача рядом,
Прописалась в наши старые дворы.
Когда были вместе и удача рядом,
Прописалась в наши старые дворы.
Припев:
От костра остались только головешки,
И зола слегка подернулась дымком,
Были ягодки, теперь пошли орешки,
А цветочков так и так полно кругом!

Кто сказал, что изменились мы сегодня?
Четверть века наложили, типа, след!
Прямо в юность нами брошенная сходня
Помогла нам сбросить груз десятков лет.
Прямо в юность нами брошенная сходня
Помогла нам сбросить груз десятков лет.
Припев.

И раскопана бутылка Русской водки,
Что десяток лет хранилась под землей,
Драгоценней я не знал еще находки.
Археологи сказали б: «Боже ж мой!»
Драгоценней я не знал еще находки.
Археологи сказали б: «Боже ж мой!»
Припев.

И пусть снова плачет старая гитара,
Ну а в кружки налит далеко не чай…
И опять мальчишкой рядом друг мой старый:
«Ну, за встречу, Толь, по новой наливай!»
И опять мальчишкой рядом друг мой старый:
«Ну, за встречу, Толь, по новой наливай!»
Припев.