Рим как Рим

Любовь Валентина
Рим как Рим

 

Рим  как  Рим

Ницца  как  Ницца

По  набережной «аглИцкой»   прокатиться

Морского  воздуха  вдохнуть

И  солнцем  вдоволь насладиться

Бургундского чуток  хлебнуть

А  может  попросту напиться...!

 

Ljubov' Valentin