Сегодны был бы год..

Андрей Хасанов
Сегодня был бы год, но мы расстались
Могло быть счастье, но оно ушло
И вроде навека в любви друг другу клялись,
А нет любви, что было то прошло.


И надо жить, любви опять учиться,
Вставать и падать много-много раз,
Сегодня был бы год, но мы расстались
И небо плачет вспоминая нас.