В лунном свете

Олег-Дядя-Карпенко
Молчанье разговоров,
белый шум бесед,-
жизнь в каждый миг раскрыта
без остатка.
И падает как роза лунный свет
на лицах оставляя отпечатки...
С тяжёлым звоном
первый час упал.
Пока часы увлечены вязаньем,
я милую читаю по губам,
теряя от предчувствия сознанье.
Сейчас пространство
между здесь и там
не толще чем сожжённая бумага.
И скачет боль за нами по пятам
как раненная росомаха.