Новогодняя история

Наталия Крышан
Падал снег, не уставая,
Хлопьями.
На перроне зря стояли,
Мокли мы.
Я сама искала встречи.
Верила:
Могут в даль любви открыться
Двери нам!
- Новый год уже сегодня -
С полночи...
Может, вечером  придёшь ты?
Что молчишь?
Посмотрел, жалея видно,
Горестно:
-Нет, тебя я не обижу  -
Совестно...
Как ребёнка целовал ты,
В щёчку. - Ах!
Коль не суждено любить нам,
Точку ставь!
Падал снег, не уставая,
хлопьями...
Значит врозь идти путями-
Тропами...