Родительское собрание

Екатерина Леви
Ах, родителям собранье-
Откровений ярких миг..
"Обращается вниманье",
Добавляя горький штрих..

Вот, сидим склонивши шеи,
Всё-Бери, руби и режь!
Снять бы лучше портупею,
Да пробить в молчаньи брешь!

Или лучше-как ковбою
Ломануться б на коне,
Пыль подняв, умчать тропою,
С гиком, свистом:"Ой-ее!"

Ах, родителям собранье
Видно тоже-воспитанье...28.11.09