Храм

Светлана Латаева
Люблю я приходить на звон колоколов.
Легка ко храму Божьему дорога.
Как много на душе невысказанных слов.
Спешу сказать их любящему Богу,
Который все поймет, поддержит и простит,
Наполнит сердце радостью и светом.
Покуда я жива, свеча моя горит.
Спасибо Тебе, Господи, за это!
29.11.2009