От тишины до тишины

Светлана Зайцева
Есть в тишине очарованье бури,
А в буре - звон и поступь тишины.
В какой бы ты ни оказался шкуре,
Они как бриз и ром тебе нужны.

Мы трубку мира нехотя раскурим
На берегу невидимой страны.

...И я живу от бури и до бури.
От тишины дышу до тишины...

ФОТО: Зоя Моруга, "Байкал"