Ток любви

Философский Саксаул
Кто для любви на всё готов
по направленью к её токам,
тот не жалеет проводов
для напряжений сверхвысоких...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: Ирэн Шери
         "Особый день"