Ты - красивая...

Дима Керусов
Ты  -   красивая… 
Ты   очень   красивая…   
Ты   -   особенно   красивая… 

Знаешь,   ты   красива   такой   уникальной   красотой…   которая   изнутри   тебя…   

Твоя   красота   -   и   добра…   и   душевна…   

В   твоей   красоте   -   и   возвышенность   недоступная…   и   простота   близкая… 

Мне,   любуясь   твоей   красотой   становится   светло…   и   непередаваемо   празднично…   и… 
Мне,   любуясь   тобой…   хочется   жить…   радостно…   наслаждаясь   счастьем,   что   ты   есть… 

Вот…   понял   вдруг   -   в   тебе   есть   детство…   светлое…   любознательное   и   такое   живое   -   детство… 

Я   согреваюсь   светом   твоих   глаз   даже   сейчас,   когда   вспоминаю   тебя…   когда   думаю   о   тебе… 

Вот…   

С   опаской   заговорил   о   твоих   глазах…   
С   опаской,   потому   что   говорить   о   них   -   невозможно…   в   них   тонуть   только…   
Утонуть   в   твоих   глазах   и   согреться   прикоснувшись   к   твоей   душе,   потому   что   так   уютно   в   тебе…    как   и   рядом   с   тобой   -   спокойно   и   уютно…    и   тепло… 
Тепло   твоё   -   такое   человеческое…   такое   настоящее…   С   тобой   рядом   хочется   быть…   
 
Только   ты   не   отвечай   мне…   я   имею   ввиду   -   не   пиши   тут…   
А   то   кто-то   ещё   прочитает   и… 

Я   очень   боюсь   ухмылок…   особенно   в   наших   с   тобой   отношениях… 

А   если   захочешь,   то,   лучше,   напиши   мне   письмо…   Мол…   привет…   
И   я   всё   пойму,   потому   что   с   тобой   -   легко   и   желанно…