Здесь не ступала нога человека...

Евгений Медына
Здесь не ступала нога человека,
Здесь не плевала губа человека,
Здесь я улягусь и буду лежать,
Или по-лошадиному ржать.
Маску сниму и настану никем
Без постоянных ваших проблем.
Стану тропой для жуков,муравьёв,
Местом посадки стрекоз,комаров,
Фоном лесной метушни и возни,
Сводным оркестром звуков земных.

                *