По жёлтому небу плыли зелёные облака!

Сергей Путник
По жёлтому небу плыли зелёные облака!
Ещё, ещё немного... И кончится наверняка
Комедия эта и драма со странным названием "Жизнь"
В которой едва что понял, прожив её, я кажись!

Так много хотелось сделать, и верилось, что смогу.
Но ветер прошедших столетий сдувает всю новизну.
И рваные крылья не держат так долго в родных небесах,
Их клонит к земле  постоянно мечтаний несбывшихся страх...

Однако стремлюсь я добраться до новых, где не был, высот,
Хоть знаю как больно вниз падать, но тянет туда всё на взлёт!
И, наплевав на законы, на истины и на судьбу,
Опять вверх, расправив крылья, я в жёлтое небо лечу!..