Невесомая даль...

Елена Грязева
Невесомая даль, изумрудная тишь,
Ветки роняют каплю росы,
Туман кисеей окружает их,
Он и она на тропе любви...

Маги дали себе зарок -
Обстоятельство не могут "далеко завлечь"...
К озеру выходит единорог -
Живая легенда, которую надо сберечь!

Изумрудная даль, невесомая тишь,
Ветка сломана  и отброшена прочь...
Капли крови цепочкой скрывают их,
Нужный рог освещает ночь...