Озеро разбитых сердец

Ольга Малахова Спб
Где то в темной роще,
В закаулках ночи,
Спрятано трясиной,
Озеро под тиной.
Озеро разбитых,
Нежностью испитых,
А потом забытых,
Всех сердец разбитых.

Припев
Не острог и не обитель,
Драм сердечных тайн хранитель.
Сердце болью замирает,
Тина плотно все скрывает.
Не тюрьма и не темница,
Жизни горькая страница,
Сердце кровью ран стенает,
Воды память омывают.

Там живут издержки,
Преданной надежды,
С вовсе не готовой,
К финишу любовью.
Ждет вдали тревожно,
Озеро надежно,
Жертв не отпуская,
Взлетов не прощая.