иногда печатаю вот так...

Владимир Стрельцов
               
Ах интернетовский стиль!
Корявит, уродует слово...
Шарада вместо стиха –
воткнул что-нибудь и готово!

Последователи Фисенко!
Мордуйте родной язык!
Ведь есть в инете камеры
и кто- то на пальцах привык!

"Родов-падежов" не надо
учить теперь череду –
ведь лозунг "А я так слышу!"
очень теперь в ходу.

Уже ли отпилим ноги
и сдвинем на маковку рот,
когда "А я так вижу!"
на смену ему придёт?