Болеро лунная дорога

Ольга Малахова Спб
Устремленьем своим к малости,
Наступил я себе на нерв.
Отношеньем своим к данности,
Пред собою держать ответ.
Устремляясь к мечте яростно,
Разминулся в пространстве с ней,
Огонек, что дышал радостно,
Растворился в тумане дней.

Припев
За собой дорога лунная,
Луч сомнения увела,
В далеке тебе мигая,
С бесконечностью летя.

Тихо плещут во мгле россыпи,
Звездной пыли над головой.
Возвращаясь с небес надо мне.
Примириться с самим собой.
Не хочу я ничьей жалости,
Горстка пепла легла в ладонь.
Искуплю я свои шалости,
Принимая в объятья боль.