Тоска немногословна. Молчалива...

Евгений Войцековский
Тоска немногословна. Молчалива.
И нам с тобой не нужно много слов.
Могу, конечно, написать красиво,
Да только чем бы это помогло?

Всё безнадежно, да? И как-то грустно.
В стишках я вспоминаю чью-то мать…
Давай с тобой осваивать искусство
Жить друг без друга – и не умирать.