Непонятная роль

Ольга Малахова Спб
То взвиваяся ввысь, то на землю спускаясь,
Я с тобой проживаю мгновенья любви.
Умираю с тоски, и опять возрождаюсь,
Пламя рушит меня, пламя жжет изнутри.

Не понятною ролью судьба наградила,
Быть любимой хочу, только вот ведь беда,
Плачет иволга песню свою зауныло.
И летит на скалу, и опять не туда.

А желания есть. Протянув свои руки,
Умоляю остаться еще на чуть -чуть.
Не спеши уходить, погоди хоть минуту,
Ярким светом души в моей жизни побудь.

Не узнАю прекрасных я губ изречений,
Предназначенных искренне мне лишь одной.
Не увижу в глазах твоих страсти свеченья,
Не услышишь.. обманешь.. уйдешь не со мной