Во сне

Ольга Малахова Спб
Вербы шорох мне пьянящий,
Аромат любви манящий,
Глас любви в ночи звенящий,
Сердца стук внутри щемящий.

Было, не было — не суть !
Грудью б полной мне вздохнуть,
Мысли темные вспугнуть,
Птицей вольною вспорхнуть.

Те волшебные звуки,
Прозвучали от скуки.
Разминулись с тобой,
Где ж найти мне покой.