Вернусь

Ольга Малахова Спб
Здесь все бело кругом,
Вьюга за окном.
Это непроглядно.
Снег, замело следы,
Где найти концы
И пути обратно.
Зов, слышу громкий зов.
Или это стон ?
Что- то не понятно.

Припев
Шаг, сделать только шаг,
Важен первый шаг,
А потом не важно.
Шаг, труден первый шаг,
Не свершив его,
Будет все напрасно

Я, в сумерках ночных,
Разглядеть тебя
Истово пытаюсь.
Я, все равно, вернусь,
Сквозь шторма прорвусь,
За грехи покаюсь.
Все, надоела ночь,
Все сомненья прочь,
С якоря снимаюсь.