Кошка

Кузина Анастасия
Теплый вечер. В тишине
Я гуляю при луне.
Черный цвет слился с землей,
Только взгляд блестит шальной.

Нет в округе ни души,
Но мне некуда спешить.
Мягко лапой наступая,
Я играю, напевая.

Здесь сама я по себе
Погуляю при луне.
Если рождена ты кошкой,
Можно пошалить немножко.

29.11.2009