Влюбленный демон

Лана Пилюшина
Ты проклятье, моя боль, печаль,
Но я хранитель твой, твой демон.
Пусть я с рассветом покидаю,
Ты все же знаешь: я вернусь.
Параллельная реальность,
Незакрытые двери,
Случайное сплетение миров.
Я стою за тобой, сложив руки на плечи.
Ты почувствуешь, ведь я с тобой.
Я- твой лучший советник,
Ведь мне нет резона лгать.
Вздох в стороне искусственен-
Нет смысла больше мне  дышать.
Для тебя- лишь дуновение ветра,
Тогда как ты моя болезнь.
Я буду с тобой, пока не устанешь,
Доведу до ворот в другой мир.
Потом уйду за границы, за грани.
Ведь я всего лишь демон,
Твой личный и любимый паразит...