Приди ко мне в мечтах моих

Андрей Валерий Сигачевы
Спасибо, что посетили авторскую страничку Братьев Близнецов Андрея и Валерия Сигачёвых.
Убедительная просьба: НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ.

День и облака плывут, как тень.
Свет из вечности ты светишь мне.
Приди ко мне в мечтах моих с любовью,
Где мы среди берёз с с тобою.

День стал без тебя ещё длинней.
Мне без тебя в двойне трудней.
Ты не со мной моя любимая.
Мне очень трудно без тебя, милая.

Услышать эту песню можно здесь http://www.realmusic.ru/songs/676927