Я не угасну

Ирина Шутова
Я не угасну, друг мой, не умру
Хотя мне кажется, что снова умираю
И всё нелепое опять произношу
Которое сгорело на распятьях
Но у меня другое направление
И у меня делов, увы, полно
И в памяти летает наваждение
Порою от которого светло
Я слышу эти строки дорогие
И те слова, что в памяти, родны
Но знаете, мои вы золотые
По-прежнему вы все мне здесь нужны
                14.11.2009г.
Автор: Ирина  Шутова        г. Уфа