БОЛЬ...

Наталья Молдованова
Порой судьба подножку ставит нам,
При этом мысли бродят где-то там.
Людского счастья ты не ждёшь,
Ты ничего больше не ждёшь,
И только ночь – печали гонит прочь.

И как оазис посреди пустынь,
Ты видишь сны, и ими же томим.
Но день настанет, ночь пройдёт,
Печаль твоя лишь не пройдёт,
И только боль – к тебе вернётся вновь.

Душа моля опять от мук кричит,
Судьба твоя смеётся и молчит.
И может быть через года,
Когда-нибудь через года
Та боль уйдёт – и счастье в дом войдёт.

2002г.
********НМ********