Достижения празднуй, но в них не спи...

Игорь Нестеров-Саранский
    ------------------------------------------------------
  Достижения празднуй, но в них не спи,
Цели достигнув, к новой смело иди,
Двигайся вверх, на месте не стой,
Не остывай, будь духом живой!

  Где нет движения по возрастающей,
Там есть движение по ниспадающей,
Нет мёртвой точки, где был бы застой,
Жизнь тянет ввысь, зовя за собой!

  Смерть тянет вниз, к ложным высотам,
К мирскому богатству и плотским заботам,
Не перепутай два потока движения,
Ведущие в Небо и в осуждение!
    ------------------------------------------------------
Н.И.                26.07.2007г.