Убей меня...

Роман Чайка
Убей меня,
Я не хочу страдать!
Из-за любви несложно жизнь и потерять!
Опять, опять, опять
Моё сердце всё и вся готово убивать,
На маленькие стёклышки
Зеркало души разбивать!
Дыханием смерти меня оплетать…