Любовь

Роман Чайка
Любовь жива,
Она во мне теплиться ещё может,
Она мне счастья придаёт!
Несёт, несёт
Куда-то вдаль,
Печально и уныло!
То так на месте
Встала
И застыла, пышнотою страсти все чувства пробудила!
То вдруг мечты разбила!
Надежду подавила,
Всё стало тускло и уныло!
Всё холодно вокруг,
Нигде не видно тех радужных дуг!
Которые сопровождали каждый сердца стук…
Как в поезде идёт молва
Ежеминутного постукивания!
Как томно, долго и нудливо
Тянется день,
И не благоухает кусты «Сирень»!!!