Одинокая луна

Наталья Молдованова
Как одинокая луна,
Сияющая в море звёзд,
Я вновь одна, одна, одна,
Блуждающая в море слёз.

Мечты мои, как злой мираж,
МанЯт надеждой неземной,
И поддаюсь я в сотый раз,
Бредя в пустыне неживой.

Но свой оазис я найду,
И буду в море звёзд с тобой,
Но, а пока ж, я всё бреду
Одна…С подругою луной.
6.02.03