Ритм жизни

Валанд
Перестук колёс по рельсам
Ход будильника: тик-так
Всё ритмично в жизни этой
Ты родился, жил - и в прах

Но не плачь! Ведь были предки
И потомки вслед спешат
Поколенье к поколенью
Здесь историю творят

И, пока ты жив, гордись,
Что пришлось тебе родиться
Жить, творить, любить, учиться
На пути с названьем жизнь!