Ты один - мой причал и спасение

Юлия Визирякина
Я люблю тебя - в сердце лишь это.
Словно нет для меня здесь ответа.
Только память минувшего лета.
Хоть поставить на всё это ВЕТО.

Каждый вздох твой и взгляд твой ловлю.
Я во сне за тобою бегу.
Я же жить без тебя не смогу,
Потому что так сильно люблю.

Нахожусь я, как будто, в затмение.
Ты-мой дом, моя жизнь, моё сердце.
У тебя только ключ к моей дверце.
И не важно чужое мне мнение.

Ты один - мой причал и спасение.
                Juliet