Как-то всё надоело

Ирина Шутова
Как-то всё надоело
Время всё устарело
Стало как-то тучно
День шагает скучно
И опять идёт зима
Холодна, грустна она
Ничего не сделаешь
Вновь живёшь, да бегаешь
Понапрасну, потихоньку
Я иду, бегу вдогонку
Но хотя я на коне
Сабля, шапка есть на мне
Я скачу, скачу, скачу
И кричу, кричу, кричу
Говорю: лети мой конь
Конь золотогривый
И галопом по земле
Ты гони мой милый
              12.11.2009г.
Автор: Ирина  Шутова      г. Уфа