Истенные чувства

Роман Чайка
Мы все способны на истинные чувства,
Только скрываем это в недрах нашей души!
Зачем ты мне скажи?
Ведь жизни полон мир – любви!
Твори!
Ты скажешь мне: «Живёшь ведь ты в мученье…»
А я отвечу: «Ну и что,
Мне так, пожалуй, хорошо!!!
И это не смешно!
Я чувства не таю в себе!!!
Россия не таит их никогда,
Непобедимая, не пробиваемая страна!
Горжусь я тем, что в ней живу,
Что я люблю!
Что страсти здесь я полон буду!!!
И вы проснитесь друзья мои,
Вот так закончу я мои стихи!