Конечно он меня не примет

Надежда Демченко
Конечно он меня не примет
И никогда, нет, не поймет.
Я знаю точно, сердце гибнет,
Что не тобой оно живет.

Да, виноватых в этом нету.
Здесь виновата я одна.
Что не дала любви ответа
И вот осталась я одна.