Пиши

Анна Грин
Адрес твой - осень. Листопад ржавый.
И твой дом - в листьях. Дом - твоя крепость.
А дожди с неба, что всегда правы,
Пусть прольют. Стихнут. И уйдут с летом.

Приходи. Видишь? Это мой город.
Я его ветер. Я его капля.
Он такой тихий. Он мне так дорог,
Он мне друг. Верный. И предаст вряд ли.

Ты конверт смятый положи в скалы.
Я найду крылья. Небо так рядом.
Без мечты. Осень. Это так мало.
Ты пиши письма. Я всегда рада.