Обними волною нежной...

Яна Борисова
Обними волною нежной,
Нарисуй на коже страсть.
Я не буду больше прежней,
Но сумею не пропасть.

Прикоснись своим дыханьем
Разожги во мне огонь.
Разбуди во мне желанья,
Сердце только не затронь.

На ладонях не старайся
Отыскать наши пути.
Ты неспешно прикасайся,
Не смогла, чтоб я уйти.

Крылья вырастут, и может,
Заживет на сердце шрам.
И душа твоя поможет
Нам летать назло ветрам.