Устала я бороться

Ирина Шутова
Устала я бороться в этом мире
И в этом деле я совсем одна
Одна я здесь запуталась в рутине
И крепко сетка спутала меня.
И, кажется не выбраться, не выйти
И не подняться в небо ни когда
А снова я останусь в этом мире
В котором нету ходу никуда
И как-то стало холодно, безмолвно
Не слышно голосов уже родных
Уходят все, уходят  поголовно
И закрывают двери, как один
Всю жизнь свою пишу века
Пишу не умолкая
И постоянно о судьбе
Я чту её, родная
Моя душа всегда скорбит
И постоянно молится
И вечно правду говорит
С врагами грозно борется
А сила у меня сильна
Дана она от Бога
Бог знает я всегда одна
У нас одна дорога
            6.11.2009г.
Автор: Ирина  Шутова         г. уфа