Осени холоден взгляд ЯС

Наталья Беляева 2
Гладью прозрачной
Тихо плывут облака.
Солнышко светит.

В луже невзрачно
Голые ветви дрожат –
Память о лете.

Осени холоден взгляд,
Стынут поджилки.
Пёстрый сменила наряд –
Не до улыбки…