Подойди поближе

Ирина Шутова
От мирских дел отвернись
Подойди поближе
И иконе помолись
Можно как пониже
Попроси ты у отца
Много силы, страсти
У мудрейшего творца
Что хранит во власти
Создаётся этот мир
Он уже уставший
Постоянно всё твердит
Спать хотим, отважный
И подъём с утра вставать
Рано всем не хочется
А вот в ласке и в добре
Все желают с почестью
Соберётся нынче рать
И о том поведают
И расскажут о любви
В дружбе побеседуют
И казалось бы чего
Всем нам братцы надо
Ведь сидим мы на коне
Только править надо
И удача, и успех
Постоянно есть у всех
Только верить в нас должны
Потому как мы верны
                7.11.2009г.
Автор: Ирина  Шутова     г. Уфа