Оставь

Алиса Скай
Зачем тебе моя любовь?
Хоть даром отдавай, а хоть за злато,
Ты стал, как недовольная свекровь -
Как ни старайся - все равно отвратно...

Зачем тебе моя тоска?
Тебе своей тоски с лихвой хватает,
Копить ее годами нам слегка
Мне, кажется, сам дьявол помогает...

Зачем тебе жалеть меня?
Ведь говорят, что жалость унижает,
Униженной прожить с тобою, не любя,
Другой назначено - она об этом знает...

Зачем тебе меня прощать?
Твое прощенье только убивает,
На нем агонии лежит смертельная печать - 
Оставь мою любовь...Пусть, наконец-то, умирает...

  _______________________


Ты сердце бережешь, смирив души порыв,
Но, ведь, и сам давно прекрасно знаешь,
Что все продлится только до поры,
И не дай Бог, когда "там" не найдешь,
А "здесь" все безвозвратно потеряешь...