Стихи серьёзные

Ирина Шутова
Я пишу опять стихи
Сильные, серьёзные
И спешу, опять спешу
Вновь к друзьям
Что звёздные
Хочется сказать одно
Время пролетело
Наступила та пора
Всё заиндевело
Заморозила зима
Снежная позёмка
И зовёт меня с утра
Старшая сестрёнка
Говорит, стучит в окно
Подымайся милая
Вылезай-ка ты в окно
Самая счастливая
И опять метёт метель
Стелется позёмка
И никто уж не зовёт
Где же ты сестрёнка
            26.11.2009г.
Автор: Ирина  Шутова   г. Уфа