Ссуди мне, Господи, ещё одну весну! И я её, клянус

Николай Смыслов 84
Ссуди мне, Господи, ещё одну весну!
И я её, клянусь, не пропущу!
За прошлую, убитую, прости!
И строго мою душу не суди!

Так дай мне, Господи,
побольше ветра в грудь!
Чтоб волосы играться с ним могли!
И дай мне ту которую, прости,
весною прошлой так и не открыл.

Пошли мне, Господи, назад мою любовь.
И сердце своей волей напои.
Из-ба-ви Боже душу от тоски,
Ещё одну весну, мне! Подари!