возвратное

Морквочка
сегодня много ссадин на коже, чьим-то венам предписана скорая смерть
еще недавно - казались все строже, грезили счастьем, стремились вверх
кажется, что люди всегда летают - кто ниже, кто выше, кто только учится
я знаю, как она всего достигает: по трупам, несносно - вокруг все рушится
--
ты веришь, плавно включив осторожность, хочешь быть кем-то востребованным
выкручивать кисти больно, но можно - в изящество нынче мало кто верует
хрупкие кости, сосуды лопаются, вкусу крови не странно радоваться
боремся в странном бреду, морозит.. иногда нужно вовремя расставаться
я верю и только безоговорочно, хотя честность у нас всегда под вопросом
босиком по кафелю - кругу порочности, а истинное счастье всегда под носом
раньше свобода казалась выдумкой, стремительной радостью, без обязательств
сейчас же вслух тонны колкой критики, к черту гордость, сознание - некому каяться
год назад вдохновением - любовь безответная, казалась вечною, непререкаемой
сейчас взаимность на ночь обеспечена, голая правда вместо нежных касаний
--
снимки творчества явились реальностью, самой жизнь рисовать - вроде нравится
хочется только такое, чтоб к счастью.. а все равно каждый день задыхается
страх - совершенно бессильный порок, от него избавляться и гнать взашей
тобой можно укрыться с головы до ног, и гореть с ужасом, попав под прицел
--
если вдруг будет секс и не предохраняться - это глупость или высшая степень доверия?
бросить бы в лицо правду, истерично смеяться. неуместность как апогей лицемерия
казалось, что вправду чувства и вроде_пара, с кем-то измена, может, сплетни, терзания
достаточно было поменяться ролями - и новая галочка в списке дерзких желаний
--
сумасшествие суток - пятых, пятнадцатых.
а ты знаешь, кто хороший? тогда давай целоваться.