Уйдет и осень

Ольга Козлова-Борисова
Уйдет и осень, излечу я душу
И покажусь наивной и смешной.
Я в твою нежность окунусь поглубже,
Чтобы тебя принять мой дорогой.

Я твое сердце, как цветок целую,
Боюсь поранить или застудить.
Я много лет жила без поцелуев,
Мечтая боль, любовью излечить!!!
 
 6 ноября, 2009г. Москва.