Как в пьяном сне

Философский Саксаул
Живу один. И думаю: кому
мне предложить свою любовь слепить,
чтоб вместе с нею прыгнуть нам во тьму,
и там, во тьме, как в пьяном сне, любить...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: "Пьяный сон одинокого"
        Фото из ненайденного архива