Ничтоже сумняшеся

Юрий Андрианов
 
Я не люблю стоящие часы,
Как атрибут из арсенала смерти.
Я маятник качну, пусть время вертит
И, жизнь провозглашают бой-басы!

Я не люблю завешенных зеркал -
Прикрытого от глаз живых портала...
Чтоб амальгама жизнью заиграла,
Сорву с зеркал я траур покрывал!

...Мы все под Богом - я и ты, и он!
Мы все не вечны, но прости нас, Боже,
Что мы глупцы сумняшеся ничтоже
Порой за песню принимаем стон!

ноябрь 2009