Севилья

Юрий Андрианов
Песок уже впитавший кровь быка.
Агония. Ликующий торреро.
...Глаза остекленели, чуть бока
Колышутся на фоне кабальеро.

Ревёт толпа и, будет бык добит!
Адреналин - потоком на арену!
Тут запах смерти...Шок! В глазах рябит.
Всё - не моё, напомнило гангрену...

Почти бегу, совсем не чуя ног,
Как-будто в спину целит бандерилья!
...Фламенко, Алькасар и кровь!... Мой Бог!
Всё это - Андалузия - Севилья!

ноябрь 2009