Интересно быть...

Панков Евгений
Интересно быть поэтом,
Пишешь ты о том, об этом,
Пишешь прозу, пишешь стих,
Душу вкладываешь в них!

Интересно быть танкистом,
В поле ездишь каменистом,
Носишь каску, бьешь врага,
Всем ломаешь ты рога!

Интересно быть жирафом,
Видно даже Вас за шкафом,
Ходишь гордо – смотришь в даль,
В лифт не влазишь – очень жаль!

Интересно быть водилой,
Ездишь в городе с мобилой,
Получил заказ от босса,
И срубил слегка бабоса!

Интересно быть танцором,
Это лучше чем быть вором,
Пляшешь танцы до утра,
И не ждет тебя тюрьма.

Интересно быть приблудой,
Все зовут тебя занудой,
Ходишь – ноешь, чай не пьёшь,
Всех реально достаешь!

Интересно быть студентом,
В перерыве дышишь KENT’ом,
Дебоширишь, громко ржешь,
Но при этом всё сдаешь!

Интересно быть енотом,
Жизнь твоя идет по нотам,
Ты не гадкий, ты не жмот,
Но зовут тебя ЕНОТ!

Интересно быть барменом,
Алкоголь бежит по венам,
Шейкер дернешь – микс готов,
Знаешь пива сто сортов!

Интересно быть пилотом,
Лучше чем быть идиотом,
Повидаешь много стран,
Облетишь весь океан!

Интересно быть девчонкой,
Быть такой «натурой тонкой»,
Красить ногти, пить кефир,
Пудрить щеки, есть зефир!

Интересно быть вахтером,
Продавцом или шахтером,
Будь хоть фином или греком,
Главно будь ты ЧЕЛОВЕКОМ!!! :))